Спарта: Война империй — Обзор игры

Спарта: Война империй – браузерная экономическая стратегия реального времени. Игра была разработана разработчиком «Plarium». Игра очень интересна в гемплейном плане, но с визуальной часть игры слабая, но об этом попозже. Основной проводник мира этой игры является царь Спарты – Леонид. Игра довольно интересна и не даёт заскучать несмотря на плохую подачу истории, но об этом в разделе «Сюжета». Не будем медлить давайте уже перейдём к сюжету.

Сюжет:
Сюжет очень интересен если бы его можно было понять. Подача сюжета очень плохо сделана. Сюжетные повороты, распи между правителями исполнены очень плохо. Видеовставки сделаны отвратительно и скучны, но подробней я расскажу об этом в разделе «Графики». Как я и говорил плохая подача сюжета может испортить даже самую интересную и грамотно написанную историю. Единственный плюс заключается в том, что в игре существуют три империи и три очень интересных историй, это добавляет в игру хоть какое-то разнообразие и интерес, но как я сказал из-за плохой подачи их скучно слушать и смотреть. Но из-за интересной истории, то я немного завышу оценку.
5\10

Геймплей:
Переходим к самому интересному – геймплей. Наверное, он и вытаскивает игру вперёд ведь графика и сюжет в этой игре реализованы плохо. Геймплей классический, как и во всех экономических стратегий. Управляешь войском, строишь города, прокачиваешь свою империю и т.д. Но несмотря на то что геймплей довольно классический все равно он очень интересен и не дает заскучать не смотря на некоторые недоделки. Сражение и управлять своим войском очень удобно, строительство и планирование городов очень удобное и не бывает таких ситуаций, когда построил здание не в том месте. В итоге я могу сказать, что геймплей игры просто замечательный и разработчики постарались на славу. Ставлю геймплею восьмёрку:
8\10

Графика:
Графика в игре откровенно плохая, но всё же игру можно простить ведь она вышла давно, но если сравнить игры нашего времени и с учетом что они браузерные, то игра выглядит скудно и очень непривлекательно. К сожалению, большее я не могу сказать.
4\10

Атмосфера:
Атмосфера в игре присутствует. Ты реально чувствуешь себя императором и главнокомандующем армии. Но хотя бы тут атмосфера лучше, чем в учебниках истории древнего Рима. Разработчики постарались нас переместить в игру чтобы мы себя ощутили там по ту сторону экрана и это конечно плюс. Так что атмосфере в игре я ставлю девятку.
9\10

Итог:
Игра очень интересная и захватывающая. Да в ней много минусов, но это можно ей простить ведь в неё просто интересно играть. Игра просто захватывает тебя своей масштабностью и игроку интересно в неё играть и почувствовать себя император кем-то кто имеет власть у себя в руках. Игра может вам нравиться или нет, но она требует вашего внимания. Даю игре шестёрку.
6\10